CONSULTING & MANAGEMENT
공간·운영·추출까지, 커피 브랜드의
완성도를 함께 설계합니다.
카페 혹은 레스토랑, 병원, 사무실 등의
브랜드 런칭에 관한 테마를 기획하고
세부적인 설계, 운영, 레시피 컨설팅 등
브랜드 런칭을 위한 솔루션을 제공합니다.
사업장의 여건에 맞는 맞춤형 원두 블랜딩
컨설팅과 커스텀 제작을 바탕으로
전문적인 추출 머신 시스템과 정기적인
방문 점검으로 유지, 관리까지 책임집니다.
빈터 에스프레소 블랜드에 가장 최적화 된 전문적인
추출 머신을
협력사들과 시스템화 하여 의도한
커피의 맛을 정확하게 추출해 내는 것을 목표로 합니다.
VINTER
MEMBERSHIP
BENEFIT
- 머신 시스템 세팅 : 빈터 블랜딩을 가장 정확하게 추출 할 수 있는 최적화 머신 제안
- 1회 블랜딩 추출 방문 교육 : 빈터 블랜딩 추출 가이드 직원 교육
- 연 2회 방문 점검 : 상하반기 주기적으로 머신 컨디션과 블랜딩 품질 유지관리
- 연 4회 시즌 음료 레시피 교육 : ’시즌소사이어티’의 무료 참여권
로스팅 & 에스프레소 머신
로스팅 & 에스프레소 머신, 기타 기자재 납품
협력사를 제안해드립니다.
로스팅 팩토리 & 커피 바 설계 및 시공 감리
빈터 에스프레소 블랜드에 가장 최적화 된 전문적인 추출 머신을 협력사들과 시스템화 하여 제안합니다. 커피 맛에 영향을 주는 데일리 청소법부터, 주기적으로 교체해야 하는 소모품도 안내드립니다.
방문 세팅 &지속적인 유지, 관리 시스템
균일한 ‘맛’의 품질을 위해 정기적인
방문 점검으로 지속적인 유지, 관리까지 책임집니다.
VINTER PARTNERSHIP LIST
머신 협력 업체
두리 트레이딩
에스프레소 머신 : 슬레이어 / 페마 / 로켓 / 키스 반 더 웨스턴
전자동 머신 : 페마 / 카예
그라인더 : 컴팍 / 말코닉
로스터기 : 스트롱홀드
디브릿지
에스프레소 머신 : 시네소 / 라마르조꼬 / 콘티
전자동 머신 : 쉐라소
그라인더 : 메져 / 말코닉
기센코리아
전자동 머신 : 일렉트룩스
배치브루잉 머신 : X-블룸 / 모카마스터 / 브라빌러
VINTER PARTNERSHIP LIST
F&B 협력 업체
발로나 (초콜릿)
100년 역사의 프랑스 프리미엄 초콜릿 브랜드로
세계적인 셰프들의 사랑을 받으며 최고의 초콜릿을
선보여 왔다.
사벤시아 (유제품)
프랑스 가족 경영의 글로벌 식품 기업 우유 가공 업계를
선도하는 글로벌 5위 치즈 제조와 프리미엄
식품 서비스 분야에서 디저트의 미식을 선도해 왔다.
베이크 플러스 (베이킹)
1994년 설린된 프랑스 및 해외 현지의 최고급 식품재료를
국내 기업과 소비자에게 공급할 뿐만 아니라
국내외적으로 유명한 탑 셰프와 함께 국내 세미나 등을 통하여
최고의 빵과 케이크 기술을 알리고 있다.